投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト レンタルサーバー 関東の求人・転職 ビストロ静岡県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/173 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

再びです!!

投稿者:ひかる  投稿日:2008年 4月 6日(日)02時39分5秒
  通報
  さすが主将です!!なまらいいこと言います笑

そうですね遊び重視というか勉強する時間よりも他のことする時間のほうが多いですね。つまりそれは遊び重視なのかもしれないんです!

遊びとはいいますが特別ちゃらちゃらしているわけでもないんです。

なにかのうけうりですが真面目に不真面目です。
なにはともあれどんな感じなんかなーっていう感じでもいいんで、一度「準硬ボール」で野球やってみようってことです。

この時期なにかと不安なこともあるでしょう。でもそれは同じ商大の仲間としていろいろ共感できたりするのでやはり大学の友達はいないよりはいたほうがいいです。

そこで敢えて準硬に入ろう!!っていう・・・マネジャーさん、大歓迎です!!

少しでも興味を持っていただけたら幸いです。この掲示板を見たら新入生の方もどんどんレスしてくれたら嬉しいです。

2年目の佐藤でした。。。

》記事一覧表示

新着順:4/173 《前のページ | 次のページ》
/173