投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパチンコ   不動産投資 セミナー 白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/130 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ただ今、アンケートを集計中です

投稿者:kyoto  投稿日:2009年 6月15日(月)13時49分23秒
  通報 返信・引用
  みなさんから回答を頂いた発達障害に関するアンケートを集計しています。
情報整理は大変なので、息子もお手伝いをしてくれています。とても助かっています。
アンケートから見えてくるデータは、とても大事なのですが、それと共に、発達障害が抱えている問題点についても大切にしたいと思います。
発達障害がどこで困っているのか。どうしてそのようなことになるのか。
そのところも伝えなければ、具体的な支援の必要性についての理解が難しいと思っています。
集計は、まだ途中ですが、がんばってやっていきたいと思います。
まだ、アンケートに回答して頂いていない方も、その後に、2回目の集計をやるつもりですので、ぜひ回答してください。
集計結果から分かったことを、専門学会などで問題提議していきたいと思います。
ご協力をよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:16/130 《前のページ | 次のページ》
/130