投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトコンビニ ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/59 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どーもです

投稿者:土屋  投稿日:2007年 6月22日(金)02時22分40秒
  通報
   K-sennさんへ

パチンコは200回転くらい打たないとよくわからないと思いますが、ゲーセンのパチンコだと200回転も回す気にはなれませんよね。それと残念ながら、ウルトラセブンもウルトラマンも、多分置いてあるホールは少ないような気がします。

今日は久しぶりに仕事人を打って、単発二箱全て飲まれて9,800円の損失です。あまり相性がよくないのか、運気自体が下がってきているのか、、、。

S-WAIさんへ

お〜、大変お久しぶりです!お元気そうで何よりです。なんか掲示板からもS-WAIさんの熱気が伝わってくるようです。

同期会についてはMさんから連絡をいただきました。喜んで参加させていただきます!でも次の日は仕事なので朝まではちょっと、、、。

》記事一覧表示

新着順:11/59 《前のページ | 次のページ》
/59